包頭月餅包裝設計_中秋節月餅外包裝_高級包裝設計_創騏品牌

  172
包頭月餅包裝設計


包頭中秋節月餅包裝設計


包頭月餅外包裝袋設計


包頭高級包裝設計


月餅包裝設計


中秋節月餅包裝設計


月餅外包裝袋設計


高級包裝設計














每年秋天,中秋節對每一個越來越多的越南人來說都是無限的靈感。


包頭月餅包裝設計的特殊設計是由越南傳統中秋節的象征和來自創騏的創意,深刻和敬業的人們的靈感的結合而創造的。


與通常的月餅包裝不同,包頭包裝設計由創騏品牌標識的簡單線條和顏色組成,以及文化和豐富層次的細節,旨在激勵客戶。在這個特殊的包裝中,我們可以捕捉來自許多地區的圖像:從山到三角洲,從河內到胡志明,從農村到城市,從童話到現代媒體的故事......


在滿月節的故事背后,也是MVV成員的一個信息,他們一直在努力,專注和創造性地工作,然后靜靜地站在客戶的成功背后。


MVV Moon-cake包裝上的圖片講述了一個有趣的文章,關于一個熱鬧的MVV中秋節的故事。吸引人的廣告圖片,令人印象深刻的包裝,對品牌的特殊情感,社交媒體上的病毒故事,有效的技術解決方案或積極活動。所有這些都是MVV會員為客戶舉辦歡樂滿月節的奉獻精神。

聯系電話:15391002006

創騏文化傳媒,品牌高速成長的助推器!了解更多內容,

敬請登錄:http://www.btcqwh.com   QQ:56237591  Tel0472-2601213;2601099




website qrcode
首頁            案列欣賞          服務介紹            新聞動態             關于我們
400-9955-759

工作時間:09 : 00~12 :00   13 : 00~19 :00
地址:內蒙古包頭市友誼大街60號金榮財富中心A811